欢迎您光临本站 2017年11月18日 星期六  
推荐文章
固顶文章 中心城区公安机关组织开展设卡..
固顶文章 信息系统等级保护备案表
固顶文章 市局召开全市公安机关社区警务..
固顶文章 市局举行廉情测评大会
固顶文章 市局党组副书记、常务副局长谭..
固顶文章 省厅召开新闻发布会通报沅江市..
固顶文章 市局召开局务会议专题学习孙建..
固顶文章 孙建国同志到益阳调研、督导政..
固顶文章 詹望彪同志深入沅江、大通湖、..
固顶文章 市局召开局务会组织学习贯彻一..
热门文章
固顶文章 全市道路交通平安县市创建暨重..
固顶文章 全省公安巡特警誓师安保维稳暨..
固顶文章 市局召开2017全省巡特警部门誓..
固顶文章 全市公安机关外国人管理工作会..
固顶文章 瞿晏平同志一行视察监管中心建..
固顶文章 住益省政协委员视察我市公安交..
固顶文章 陈震宇同志深入南县扶贫点开展..
固顶文章 市局举行全市公安机关“迎接十..
固顶文章 市局召开全市公安监管重点工作..
固顶文章 瞿晏平同志一行慰问武警、消防..

公安要闻

住益省政协委员视察我市公安交通管理工作
作者:    文章来源:    发布时间:2017-09-06        

 

 

 

    91日,市政协主席黄加忠率住益阳省政协委员、市政协主席会议成员和部分市政协委员,专题视察公安交通管理工作,并面对面进行点评。副市长、市公安局局长瞿晏平,市公安局党组成员、副局长张凤阳,交警支队支队长蔡卫红、政委陈抗青陪同视察,听取政协委员的意见建议。市政协副主席徐德华、李长庚、卜铁洪、黄仲书、曾斌、王令波、邓曙光、高德文,秘书长刘桦等一同视察。
  视察组现场查看了中心城区康富路市中心医院路段交通管理情况、大桃路停车秩序管理情况、益阳大道万达广场以及海洋城商圈路段和银城大道测速执法情况,对近年来公安交通管理工作取得的成绩予以充分肯定。视察组认为,市公安局交警支队坚持主动履职与协调联动相结合,源头管理与专项整治相结合,全力抓紧抓好道路交通管理工作,全市道路交通安全形势总体平稳向好,队伍建设成效明显,在人民群众中的形象不断提升。但由于种种原因,公安交通管理工作也存在一些不尽如人意的地方。

  视察活动前,部分政协委员深入基层和个别区域或路段,就群众反映强烈的问题如机动车辆测速、交通标识标线施划、车辆管理工作中的中介服务、停车秩序管理与现场执法、交通违法处罚减免、交通事故处理等深入调研。点评时,部分政协委员现场播放了视频录像,提出不少针对性较强的意见建议。
  瞿晏平表示,感谢市政协和省、市政协委员多年来对全市公安交通管理工作的关心与支持,促进道路交通管理水平逐年提高,依法、科学、精细管理成为一种新常态。同时,用一系列数据说明我市交通管理工作中警力严重不足、道路设施建设不到位、执法环境不佳等问题,希望借助省、市政协委员们以提案的形式为交管部门鼓与呼。

   黄加忠指出,此次视察活动,是市政协和省、市政协委员关注民生、支持益阳经济社会发展的一次重要履职行动,活动组织好、职能部门的情况介绍好、政协委员的意见建议好、政府以及职能部门的领导重视好。希望职能部门发扬优良作风,好好梳理、消化好政协委员的意见建议,认真整改,把我市公安交通管理工作做得更好。

 

 

[编辑:fwzx ]
上一篇文章:全市卷烟打假工作会议召开
下一篇文章:瞿晏平同志一行视察监管中心建设工作