欢迎您光临本站 2017年9月26日 星期二  
推荐文章
固顶文章 中心城区公安机关组织开展设卡..
固顶文章 信息系统等级保护备案表
固顶文章 市局召开全市公安机关社区警务..
固顶文章 市局举行廉情测评大会
固顶文章 市局党组副书记、常务副局长谭..
固顶文章 省厅召开新闻发布会通报沅江市..
固顶文章 市局召开局务会议专题学习孙建..
固顶文章 孙建国同志到益阳调研、督导政..
固顶文章 詹望彪同志深入沅江、大通湖、..
固顶文章 市局召开局务会组织学习贯彻一..
热门文章
固顶文章 市局召开全市公安监管重点工作..
固顶文章 瞿晏平同志一行慰问武警、消防..
固顶文章 瞿晏平慰问我市全国优秀公安基..
固顶文章 市局开展全市公安机关第一轮“..
固顶文章 詹望彪同志组织召开全市公安检..
固顶文章 徐智慧同志来益阳督导警务机制..
固顶文章 全市刑侦工作会议暨“飓风”侦..
固顶文章 市局召开全市公安禁毒工作会议
固顶文章 瞿海调研中心城区创文创卫工作
固顶文章 张凤阳、陈震宇组织小蚂蚁骑行..

公安要闻

全市卷烟打假工作会议召开
作者:    文章来源:    发布时间:2017-09-06        

 

831下午,市公安局与市烟草专卖局联合召开全市卷烟打假工作会议。各区、县(市)公安局分管治安管理工作的局领导、治安大队长,市公安局治安支队支队长、分管副支队长、相关大队民警和市县两级烟草部门负责人以及公安、烟草先进个人代表参加会议。市局党组成员、副局长詹望彪出席会议。

会议由市烟草专卖局局长李晓洋主持,市烟草专卖局副局长朱胜平作工作报告。詹望彪同志在充分肯定全市公安机关2016年卷烟打假工作成绩的同时,客观分析了当前形势,并就2017年下阶段工作对全市公安机关提了三点要求:一是进一步提高思想认识,增强责任意识。烟草行业作为国家特许经营的行业,是国家利税的重要来源,为国家和地方财政收入增长做出了重要贡献。各级公安机关要进一步增强责任感和紧迫感,不断把卷烟打假工作推向深入,继续保持全省先进位置。二是进一步强化侦查办案,提升能力水平。全市各级公安机关治安部门要紧紧抓住警务机制改革的契机,夯实基础工作,实现情报信息导侦,组织专项行动,全力侦办大要案件,加强查控整治,着力攻坚新型案件,加强教育培训,切实提升办案能力,努力在侦破假烟网络案件方面取得新突破。三是进一步加强协作配合,形成打击合力。全市各级公安机关要牢固树立卷烟打假“一盘棋”的理念,充分发挥打击制假售假违法犯罪主力军作用,主动协调各级职能单位、业务警种,建立长效机制,形成打击合力。

会议还对2016年度全市卷烟打假工作特殊贡献奖、先进集体、先进个人进行了表彰。南县公安局、南县烟草专卖局分别作了典型发言。

 

 

[编辑:fwzx ]
上一篇文章:市局召开全市公安机关行政拘留处罚执行专项整治行动情况通报会
下一篇文章:住益省政协委员视察我市公安交通管理工作