欢迎您光临本站 2017年9月26日 星期二  
推荐文章
固顶文章 中心城区公安机关组织开展设卡..
固顶文章 信息系统等级保护备案表
固顶文章 市局召开全市公安机关社区警务..
固顶文章 市局举行廉情测评大会
固顶文章 市局党组副书记、常务副局长谭..
固顶文章 省厅召开新闻发布会通报沅江市..
固顶文章 市局召开局务会议专题学习孙建..
固顶文章 孙建国同志到益阳调研、督导政..
固顶文章 詹望彪同志深入沅江、大通湖、..
固顶文章 市局召开局务会组织学习贯彻一..
热门文章
固顶文章 市局召开全市公安监管重点工作..
固顶文章 瞿晏平同志一行慰问武警、消防..
固顶文章 瞿晏平慰问我市全国优秀公安基..
固顶文章 市局开展全市公安机关第一轮“..
固顶文章 詹望彪同志组织召开全市公安检..
固顶文章 徐智慧同志来益阳督导警务机制..
固顶文章 全市刑侦工作会议暨“飓风”侦..
固顶文章 市局召开全市公安禁毒工作会议
固顶文章 瞿海调研中心城区创文创卫工作
固顶文章 张凤阳、陈震宇组织小蚂蚁骑行..

公安要闻

市局组织召开微改革微创新大赛第二轮项目评审
作者:    文章来源:    发布时间:2017-09-06        

   824,市局组织召开全市公安机关微改革微创新大赛第二轮项目评审,各区县(市)公安局分管局领导、市局局属相关单位主要负责人、入围项目主创人员参加会议。市局党组成员、政治部主任雷伟平出席会议并作重要讲话。

   前期,全市各级公安机关共申报微改革微创新项目10个。经各项目主创人员解说,评委现场提问并进行点评,最终报请市局改革工作领导小组研究决定,确定南县公安局研发的《标准地址模型化录入》等4个项目将代表益阳市局参加省厅第二届微改革微创新大赛第二轮项目评选。

   市局党组成员、政治部主任雷伟平对第二轮微改革微创新项目成果给予了充分肯定。他强调:一是要发动全警参与。要充分挖掘广大民警潜能,通过宣传发动和组织引导,让民警想创新、能创新、会创新,努力营造人人参与、人人支持的良好氛围,全面激发基层的改革干劲、创新活力,在全局迅速掀起“创亮点、出精品,夺金杯、争先进”的热潮。特别是市局各专业警种部门要行动起来,不能只做裁判员,更要当运动员。要按年初的工作要求,对比任务单,清空任务帐。二是要严格评选标准。就目前的参赛情况来看,没有统一的标准,很多单位和部门对参赛项目的标准、立意、规则还没有摸清弄懂,上报的项目和上级规定要求还有一定的差距。三是要提升项目层次。各参赛项目不能只满足于“参”更要追求于“上”,要在提升产品的精度上下一番功夫,将全部心血融入其中。要加强对项目的深度培育和孵化,不要一团和气,不能“这好、那好、大家都好”,要直指问题的关键,要点评出实质性的优、缺点,更高质量更深层次推进全市双微大赛。



[编辑:fwzx ]
上一篇文章:邓惜春同志督导全市禁毒“利剑行动”和“十九大安保”工作
下一篇文章:市局召开全市公安机关行政拘留处罚执行专项整治行动情况通报会